Пробный запуск волчка JR 130 Xiaojin прошел успешно!
В компании «Техно-Сиб»произвели пробный запуск волчка для измельчения охлажденного и замороженного кускового мяса JR 130 китайского бренда Xiaojin. Волчки данной серии выполнены по новейшей технологии SYDELMANN (Германия) и имеют два шнека – подающий и режущий, что позволяет измельчать замороженное до -15 °С на высокой скорости.
Для испытания аппарата было использовано куриное мясо, порезанное на кусочки. По итогу испытаний был сделан вывод – волчок успешно справился с поставленными задачами и продемонстрировал высокое качество и скорость измельчения сырья.
Исходя из полученных результатов мы можем с уверенностью рекомендовать двухшнековые волчки JR 130 своим клиентам.
При выборе данной модели следует обратить на такие параметры:
- производительность волчка - до 3000 кг/час;
- независимо регулируемая скорость вращения волчков (каждый шнек имеет две независимые скорости вращения). Регулируя данные параметры, можно добиться идеального качества измельчения для конкретного сырья;
- исполнение из пищевой нержавеющей стали – обеспечивает высокий уровень гигиены, соблюдение санитарных норм, легкость очистки, долговечность, стойкость к коррозии и презентабельный внешний вид;
- наличие сверху защитной решетки для предотвращения производственного травматизма;
- равномерная подача сырья за счет переменного шага шнека, что обеспечивает качественное измельчение мяса, без перетирания и передавливания. Это позволяет использовать волчок для производства структурных мясных деликатесов – сыровяленых и сырокопченых колбас, суджука и другой деликатесной продукции;
- самозатачивающиеся ножи, не требующие заточки в период эксплуатации.
Получить более подробную консультацию и задать интересующие вас вопросы вы можете, связавшись с нашими менеджерами.