Логотип Техно-Сиб
8-800-500-4-054
Бесплатный звонок

Новости компании

29 июня 2022 г.
Для клиента в Алтайском крае налажено производство творожной массы для глазированных сырков

Компания «Техно-Сиб» произвела пуско-наладку и отработку технологии производства творожной массы для клиента в Алтайском крае, выпускающего сладкие глазированные сырки. Для приготовления творожной массы была выбрана модель невакуумного куттера открытого типа ZB-200 известного китайского бренда Xiaojin.

Подробнее...
22 июня 2022 г.
Запуск горизонтальной упаковочной машины DXDZ-600D на Алтае

Компания «Техно-Сиб» успешно запустила горизонтальную упаковочную машину DXDZ-600D на одном из крупнейших предприятий кондитерской промышленности Алтайского края. Оборудование будет использоваться для упаковки зефира и других кондитерских изделий в формируемый трехшовный пакет «флоу-пак» (flow-pack) на подложке.

Подробнее...
17 июня 2022 г.
Лето пришло – пора запасаться льдом, а значит – покупать льдогенераторы!

Начало лета – отличный повод вспомнить о таком важном сегменте оборудования как льдогенераторы. Данный тип оборудования востребован как в пищевом производстве, так и в ритейле и общественном питании. Наша компания предлагает большой выбор льдогенераторов различного типа и производительности от известных российских и европейских брендов.

Подробнее...
10 июня 2022 г.
На крупную кондитерскую фабрику поставлена тестоотсадочная машина СУРА-600ПД

Компания «Техно-Сиб» организовала поставку и ввод в эксплуатацию двухбункерной тестоотсадочной машины СУРА-600ПД на крупную кондитерскую фабрику, являющуюся одним из лидеров по производству пряников на российском рынке. Машина поставлялась в комплектации с узлом диафрагменной резки, который позволяет производить пряники с начинкой, а также с механизмом струнной резки для формования пряников из двухцветного теста без начинки.

Подробнее...
11 мая 2022 г.
Автоматический целлофанатор HLBT-210 успешно запущен на сибирском предприятии индустрии красоты

Компания «Техно-Сиб» успешно запустила автоматический целлофанатор HLBT-210 на одном из косметических предприятий Сибирского федерального округа. Предприятие специализируется на выпуске профессиональных средств для индустрии красоты. Специалистами «Техно-Сиб» было поставлено необходимое оборудование и выполнен полный комплекс монтажных и пусконаладочных работ.

Подробнее...
5 мая 2022 г.
Компания «Техно-Сиб» произвела успешный запуск 2-х вакуумных массажеров марки GRZK 500 на птицефабрике

Компания «Техно-Сиб» осуществила поставку и успешный запуск 2-х вакуумных массажеров для мяса GRZK 500 китайского производства на одну из птицефабрик региона. Использование массажеров серии GR на данном предприятии позволило сократить время маринования птицы, повысить выход и качество готовой продукции. Данные факторы уже в краткосрочном периоде увеличили прибыль предприятия и повысили рентабельность продаж.

Подробнее...
30 апреля 2022 г.
Упаковка флоу-пак для кондитерских изделий – то, что изменит вашу продукцию

Упаковка флоу-пак (flow-pack) – один из наиболее распространенных видов современной упаковки. Она представляет собой трехшовный пакет из полимерных материалов с одним продольным и двумя поперечными швами. Пакеты флоу-пак используются для упаковки самых разнообразных мелкоштучных изделий – конфет, вафель, печенья, пирожных, хлебобулочных изделий, творога, сыра, парфюмерии, косметики, салфеток, полиграфической продукции, канцтоваров и многого другого.

Подробнее...
20 апреля 2022 г.
На крупную кондитерскую фабрику Красноярского края поставлена горизонтальная упаковочная машина DXDZ-900W

Компания «Техно-Сиб» выполнила поставку, монтаж и пусконаладочные работы горизонтальной упаковочной машины DXDZ-900W для крупной кондитерской фабрики Красноярского края. Машина была заказана для упаковки в трехшовные пакеты типа «флоупак» (flow pack) коробов-«телевизоров» с кондитерскими изделиями, преимущественно – пряниками и печеньем.

Подробнее...