Логотип Техно-Сиб
8-800-500-4-054
Бесплатный звонок

Запуск инъектора для шприцевания мяса KARPOWICZ NK27

Компания «Техно-Сиб» 10 февраля 2014 г. произвела успешный запуск Инъектора для шприцевания мяса KARPOWICZ NK27 на мясокомбинате г. Барнаул.

Инъекторы способны удовлетворить требования самых взыскательных технологов и производственников. Надежная конструкция из нержавеющей стали, неприхотливость в обслуживании и исключительная ремонтопригодность этих машин позволили фирме завоевать значительную часть российского рынка.
Инъекторы серии NK производятся на базе комплектующих изделий из Германии (Siemens), Швеции (Johnson) и Дании предназначены для шприцевания мяса солевым раствором при изготовлении копченостей.
Инъектор осуществляет посол костного и бескостного кускового мяса-свинины, говядины, баранины, иглами диаметром 2,5 или 1,8 мм. куски мяса перемещаются на конвейере через зону шприцевания и после насыщения специальным солевым раствором спадают с конвейера в транспортную емкость (чан).
Посол осуществляется через 27 иголок, которые перемещаются в вертикальной плоскости независимо друг от друга, что позволяет производить посол костного мяса. При необходимости можно произвести местное дополнительное шприцевание с помощью ручного одно игольчатого шприца, питаемого тем же насосом.
Контроль давления в магистрали подачи солевого раствора осуществляется по манометру, регулирование давления . краном подачи рассола, расположенным под панелью управления инъектором. давление, обеспечиваемое насосом до 6 МПа (60 бар). Максимальное насыщение продукта рассолом до 60% от веса.