Промышленные вакуумные шприцы-наполнители
Промышленные вакуумные шприцы-наполнители предназначены для набивки любой оболочки колбасным фаршем или пастообразными продуктами в условиях вакуума, широко используются мясоперерабатывающими предприятиями для производства высококачественных колбас, сосисок, сарделек и других колбасных изделий различных сортов.
Набивка оболочки на таких шприцах осуществляется в условиях вакуума, белки и аминокислоты не подвергаются окислению, дополнительно уничтожаются бактерии и микроорганизмы. Произведённые на вакуумном шприце колбасы имеют насыщенный цвет, выразительный натуральный вкус, сроки хранения таких колбасных изделий, значительно продлеваются.
Производственный процесс полностью автоматизирован, вакуумный шприц оснащён цветным жидкокристаллическим сенсорным экраном диагональю 21см, при помощи которого можно запрограммировать все основные параметры и посмотреть текущую статистику производства. Компьютер способен запомнить до 10 программ с индивидуальными параметрами, что очень удобно для переналадки шприца под разные виды продукции, интерфейс на китайском, английском или русском языке. Пульт управления изолирован от окружающей среды, защищён от проникновения влаги или попадания продукции.