Компания "Техно-Сиб" предлагает ознакомиться со специальными предложениями по продаже вакуумных массажеров Karpowicz MKL
Вакуумный массажер для мяса – оборудование из категории «мастхэв» для тех, кто хочет соответствовать запросам современных покупателей и иметь конкурентное преимущество на рынке.
Более 80% мясных деликатесов сегодня производится с использованием технологий вакуумного массажа и инъектирования. Основная задача вакуумного массажера – сделать мясо более сочным и мягким, сохранив при этом структуру мясных волокон и привлекательный внешний вид. С поставленной задачей успешно справляется один из лучших вакуумных массажеров в Европе - Karpowicz MKL.
Являясь прямым поставщиком компании «P.P.U.H. Karpowicz» на российском рынке и в странах Таможенного союза, компания «Техно-Сиб» предложила покупателям максимально выгодные условия покупки всей линейки вакуумных массажеров Karpowicz MKL.
Зимой срок окупаемости оборудования составляет около полугода, а летом – не более 2-3 месяцев за счет повышения продаж маринованного мяса для шашлыков и копченых закусок к пиву. Рост выручки в эти месяцы доходит до 50%!
В массажерах Karpowicz MKL установлены вакуумные насосы BUSCH (Германия), управление осуществляется через микропроцессор с сенсорным экраном. Отсутствие ручных регулировок позволяет работать в автоматическом режиме без постоянного контроля оператора.
Уровень вакуумизации в процессе маринования доходит до 85%, что обеспечивает максимальную эффективность посола при сохранении натурального цвета мяса. Массаж выполняется на низкой скорости (7-11 оборотов в минуту). Это дает рассолу проникнуть в глубокие слои мяса, деликатно размягчая волокна и при этом не повреждая их структуру.