Cнижены цены на импортные и отечественные вакуумные шприцы
Часть данных вакуумных шприцов: шприц вакуумный;
шприц вакуумный u 159;
шприц колбасный ИПКС;
шприц для колбасы
представлены на складе в г. Новосибирске, часть в региональных складах, включая г. Москва.
Со слов Руководителя отдела продаж оборудования Монахова Михаила, "Шприц вакуумный u 159 (шнековый) и Шприц Фаршевый Шнековоый ФШВ предназначен для наполнения колбасных оболочек мясным фаршем при производстве вареных и полукопченых колбас, сарделек, сосисок. Подходит для набивки оболочки фарша любой консистенции, кроме сухих фаршей для сырокопченых колбас и колбас из субпродуктов.
Специальное устройство позволяет дозировать фарш и перекручивать оболочку. Полуавтоматический перекрутчик позволяет дозировать фарш при производстве сосисок от 35 до 125 гр., на искусственной гофрированной оболочке. Шприц колбасный может быть укомплектован устройством для автоматической перекрутки сосисок и сарделек. В комплект поставки входят 9 сменных цевок. Универсальный вакуумный шприц оборудован компрессором, с помощью которого достигается вакуум, так чтобы в готовой продукции было минимально возможное количество пузырьков воздуха. У шприца колбасного ИПКС все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т.
Шприц вакуумный (роторный) комплектуется четырьмя цевками различного диаметра 12,14, 16, 20, 38, 54 мм, что обеспечивает наполнение любой колбасной оболочки в зависимости от вида колбасных изделий. Плотность набивки фарша в оболочку регулируется шприцовщиком, комплектуется насосом вакуумным НВМ-10/1, обеспечивающим авто вакуумирование фарша и его непрерывную подачу. Уровень вакуума регулируется с помощью крана напуска воздуха в магистрали откачки. Роторные вукуумные шприцы Фрей пользуются заслуженным признанием во всем мире. Их отличает особенная легкость в обслуживании, надежная конструкция и эффективность работы. Вакуумные шприцы непрерывного действия предназначены для работы со всеми типами оболочек такси в режимах прямого наполнения, порционирования и перекручивания.
Главным узлом шприца колбасного является фаршевый насос роторно-лопастного типа. Особо точное дозирование фарша в механизм подачи имеет решающее значение в обеспечении высокого качества продукта, в том числе четкий, несмазанный рисунок на срезе и отсутствие пустот.
Весь ассортимент расходных материалов и ЗИП у нас всегда есть в наличии. Компания «Техно-Сиб» активно работающая на сибирском рынке помогает отечественным фирмам и предпринимателям решать проблему оснащения мясо-, рыбо-перерабатывающих, кондитерских и хлебобулочных цехов, путем подбора и поставки необходимого пищевого технологического, упаковочного оборудования, упаковочных материалов, а также необходимых ингредиентов и добавок для перерабатывающих предприятий.