Логотип Техно-Сиб
8-800-500-4-054
Бесплатный звонок

«Техно-Сиб» получил статус официального представителя турецкого производителя инспекционного оборудования (чеквейеров) ERS


«Техно-Сиб» стал официальным представителем турецкой компании ERS Electronic Automation Machinery Electricity Industry and Trade.Co.Ltd. на территории Российской Федерации.

Компания основана в 2009 году и на сегодняшний день является одним из региональных лидеров по производству современного высокоточного, высокоскоростного инспекционного оборудования, отвечающего мировым стандартам качества. В частности, большим спросом пользуются контрольно-динамические весы (чеквейеры) серии ERS-CW.

Линейка ERS-CW включает несколько моделей с различным диапазоном веса и чувствительности. Наиболее чувствительная и точная модель - ERS-CW-02, имеет погрешность в измерениях не более 0,2 г и предназначена для взвешивания продукции весом от 4 до 600 г. Модель с наибольшим диапазоном взвешивания - ERS-CW-100, предназначена для контроля веса продукции весом от 200 г до 300 кг, при этом точность измерений составляет 10,0 г.

Среди других достоинств контрольно-динамических весов ERS-CW:

  • эффективное отслеживание 100% отклонений в весе продукции – как перевеса, так и недовеса. Кроме того, мощная встроенная аналитика позволяет получить данные по самым разнообразным параметрам, включая определенный промежуток времени, смену, сотрудника, конкретный продукт и т.д. Оборудование собирает и анализирует информацию о количестве продукции с весом, соответствующим установленному, с перевесом и недовесом, оценивает средний вес продукта и другие заданные параметры. Данная функция позволяет выявить и устранить недостатки производственных процессов на конкретной производственной линии, влияющих на себестоимость продукции и ее качество;
  • контроль качества выпускаемой продукции в части соответствия заявленному на упаковке весу полностью безопасным и эффективным методом;
  • устранение и предупреждение ошибок персонала, оптимизация издержек и рисков, связанных с применением ручного труда – контроль веса выполняется полностью в автоматическом режиме;
  • автоматическая отбраковка продукции с несоответствующим весом одним из выбранных способов отбраковки (воздушный отбраковщик, флиппер, пушер).

При обнаружении несоответствия веса продукта он автоматически отделяется от основного потока установленным на линии типом отбраковщика. Инструмент отбраковки выбирается в зависимости от специфики выпускаемой продукции – формы, веса, габаритов, упаковки. Например, достаточно легкие продукты отлично отбраковываются при помощи направленного воздушного потока. Для более тяжелых изделий более эффективным будут, например, толкатель – «пушер» или рычаг – «флиппер». Кроме того, в чеквейерах предусмотрена звуковая и световая сигнализация при обнаружении брака.


В дополнение к стандартным линейкам инспекционного оборудования компания ERS предлагает индивидуальные решения для контроля веса продукции с самой высокой точностью измерений на производственных линиях, имеющих свои технологические особенности.

Выбирая чеквейеры ERS, вы можете быть уверены в их стабильном сервисном обслуживании, постоянной технической поддержке и возможности модернизации/масштабирования производственных линий, что особенно важно в сложных геополитических условиях последнего времени.

С полным ассортиментом чеквейеров ERS и их подробным техническим описанием вы можете ознакомиться в нашем каталоге на сайте. Наши специалисты всегда будут рады ответить на все интересующие вас вопросы.

При необходимости мы поможем вам подобрать оптимальные модели чеквейеров конкретно под ваши задачи, окажем помощь по внедрению оборудование в ваши производственные процессы, выполним полный комплекс пусконаладочных работ и проведем обучение персонала.