Системы заморозки
Вертикально-винтовой конвейер работает в автоматическом режиме. Проектирование и изготовление происходит при согласование с заказчиком о виде технологического процесса, заданную производительность, вид продукта (габаритные размеры), наличие свободного места для установки вертикально-винтового конвейера , а также разработка и изготовление логистической системы всего технологического процесса.
Для быстрой заморозки пельмени (500 кг\ час)(макс-1000 кг)
Основные технические характеристики кулера:
Сетка спирального типа пластиковая модульная лента ширина 555 мм.
Рабочая длина ленты – 126 метров. (13 витков, шаг витков 140 мм )
Потребляемая мощность 4 кВт 3 фазы 380V.
Габаритные размеры кулера:
высота 2360 мм диаметр – 3200 мм
высота загрузки 800 мм, высота выгрузки 2300 мм
плавная регулировка скорости ( время заморозки) от 4,2 м/мин (30 минут) до 2,1 м/мин (60 минут)
Несущий каркас изготовлен из пищевой нержавеющей стали
Основные технические характеристики подающего транспортера:
Ширина ленты 600 мм
Длина 3000 мм
Плавная регулировка скорости
Исполнение мобильное (возможна перестановка)