Логотип Техно-Сиб
8-800-500-4-054
Бесплатный звонок

Профессиональные ножи для пищевой промышленности марки MORA

 Профессиональные ножи для пищевой промышленности марки MORA изготавливаются из вы-сококачественной нержавеющей стали. MORA KNIFE используют такие методы температурной обработки стали, которые позволяют добиться наивысшего качества режущей поверхности.

Все без исключения ножи с течением времени теряют свою остроту, т.к. лезвие периодически сталкивается с костями или абразивными поверхностями. Поэтому от жесткости лезвия зависит, насколько долго оно сохранит остроту. Если лезвие слегка мягкое, то на его поверхности быстро появятся зазубрины, если лезвие слишком твердое, то режущая поверхность будет иметь сколы. Кроме того, такое лезвие плохо затачивается. Экспериментируя на протяжении более 100 лет, MORA KNIFE нашли оптимальную твердость лезвия.
Ножи марки MORA KNIFE поставляются с углом заточки лезвия 25˚, что подходит для любых работ по нарезке. Если при работе нож постоянно сталкивается с костями, то рекомендуется использовать угол заточки 30˚ - 35˚. Для рубки или других более тяжелых работ рекомендуется использовать угол заточки 40˚ - 45˚.