Логотип Техно-Сиб
8-800-500-4-054
Бесплатный звонок

Коптильные термокамеры

Коптильные термокамеры предназначены для промышленного производства термически обработанных мясных изделий, а также других пищевых изделий. Позволяют проводить в автоматическом режиме тепловую обработку копченых изделий, т. е. покраснение, сушение, копчение горячим и холодным дымом и варение без дальнейшей манипуляции.

Термокамера в пищевой промышленности может быть двух видов: для обработки пищевых продуктов и для усадки упаковочной пленки.

Термокамера, используемая для усадки упаковочной пленки применяется при упаковке продуктов. Под действием температуры она как бы «подсаживает» упаковку, способствуя большей герметичности и повышая сохранность продуктов. Термокамера для обработки продуктов обычно используется в мясной и рыбной промышленности. При помощи этого оборудования осуществляется стерилизация, варка, копчение и другие виды тепловой обработки мяса животных и птицы, а также рыбы и, в некоторых случаях, сыров. В Новосибирске качественные термокамеры предлагает компания Техно-Сиб.