Компания «Техно-Сиб» произвела запуск автоматической линии ЭКСТРО, предназначенной для изготовления изделий из теста с начинкой
Логотип Техно-Сиб
8-800-500-4-054
Бесплатный звонок

Компания «Техно-Сиб» произвела запуск автоматической линии ЭКСТРО, предназначенной для изготовления изделий из теста с начинкой

Компания «Техно-Сиб» 21 юля 2017 г. произвела пусконаладочные работы в Горном Алтае на автоматическую линию ЭКСТРО для изготовления широкого ассортимента изделий из теста с начинкой, таких как пельмени, вареники, хинкали, чебуреки, пирожки.

Автомат ЭКСТРО представляет собой автоматическую экструзионно-формующую машину с шестеренчатым насосом, производительностью до 250 кг/ч. Автомат изготовлен из нержавеющей стали; формующие барабаны покрыты высококачественным тефлоновым покрытием, допущенным к использованию в пищевой промышленности.

Базовая комплектация ЭКСТРО включает в себя автоматическое устройство по вылепке пельменей, вареников, чебуреков. Для производства хинкали применяется дополнительное оборудование – диафрагменная резка и транспортёр для отвода готовой продукции. Продукция выгодно отличается качественной формой, идеально очерченными краями, начинка не выступает, поверхность сухая гладкая. На мясокомбинате данная линия позволила автоматизировать трудоемкие процессы по изготовлению : хинкали, чебуреков и пирожков с различной начинкой

Со слов руководителя отдела продаж Монахова Михала модель ЭКСТРО имеет существенные преимущества перед аналогами производства Китая, Кореии и др.:

  • двухрядная цепь привода шнека;
  • шнек подачи теста выполнен цельноточеным;
  • узел подачи теста позволяет одному оператору обслуживать 6 машин
  • высокая мощность узла охлаждения теста и др.
  • все узлы разработаны и изготовлены для беспроблемной работы на любом тесте и начинках

Насос циркуляции хладоносителя с металлическим ротором в специальном исполнении.

Автомат позволяет интегрировать данные статистики в локально- вычислительную (рабочую) сеть предприятия Заказчика для хранения и дальнейшего использования в технологическом процессе. Применяемые панели управления (Touch Screen) позволяют автоматизировать управление, сохранять программы, вести статистику, защищать служебные настройки, реализовывать удаленную настройку автомата, выполнять мониторинг работы приводов.

Качество машин соответствует все европейским стандартам.

Более 90 автоматов Экстро уже поставлены и успешно работают на производствах ведущих производителей России, Чехии, Германии, США и других стран.